js77888金莎官网召开校园规划修编初步方案沟通会

来源:js77888金莎官网文章作者:谢超时间:2019-12-01浏览:437

11月27日,js77888金莎官网召开校园规划修编初步方案沟通会。校领导陈润、郑朝贵、张勇、吴开华、谭中元出席,校园规划修编工作领导小组成员单位负责人参加了会议。会议由校党委常委、副校长、校园规划修编工作领导小组常务副组长吴开华主持。

会上,后勤管理与基建处处长王诗根报告了校园规划修编启动以来的工作开展情况,承担校园规划修编任务的同济大学建筑设计研究院、合肥工业大学设计院设计工程人员分别汇报了校园规划设计调整的初步方案。与会同志畅所欲言,既立足全校给予点评,又侧重各自负责的工作提出了意见和建议。

校党委书记、校园规划修编工作领导小组组长陈润对同济大学建筑设计院、合肥工业大学设计院前期工作给予肯定,对与会同志的发言表示赞赏。他指出,校园规划修编自上半年启动以来,后勤和发展规划等部门做了大量工作,设计单位付出了辛勤劳动,成果初现。希望后勤部门进一步加强与设计单位的沟通,贯彻好此轮校园规划修编工作的指导思想、基本原则、目标任务、主要内容、技术路线、程序要求以及当前急需解决的问题,解决好校区功能定位与空间布局优化、学科建设发展与资源合理配置、绿色生态与文化建设之间的协调与融合,处理好内涵与外延、远和近、理想与现实之间的关系,有效提升校园总体规划的内涵品质,促进学校事业持续健康发展。

校党委副书记、校长、校园规划修编工作领导小组组长郑朝贵肯定了规划修编初步成果,要求后勤处认真梳理意见建议,加强沟通,围绕学校“三步走”发展战略,抓住眼前凸显的问题,统筹做好近远期规划。要把握时间节点,安排好各环节工作,争取早日完成校园规划修编任务。(责任编辑:张晶晶)

终审人:郑晓华

返回原图
/