js77888金莎官网离退休老同志载歌载舞迎新春

来源:js77888金莎官网文章作者:文/黄伟 摄/陈沭文时间:2020-01-10浏览:142

和风送暖添锦绣,欢歌笑语迎新春。1月9日下午,js77888金莎官网离退休老同志在美术楼八楼会议室齐聚一堂,举行2020年迎春联欢会。校党委副书记张勇,离退休工作处、退教协负责人和100多名老同志参加。

联欢会上宣读了2020年达到整70岁、80岁、90岁、100岁的19名老同志名单,并进行了集体祝寿,校党委副书记张勇为“寿星”们披挂绶带,发放了祝寿金。

随后,老同志们表演了丰富多彩的文艺节目,或载歌载舞、或放声高歌、或深情演绎,联欢会现场好戏连台、精彩纷呈,抒发了爱党、爱国、爱校的真挚情怀,表达了共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛的美好愿望卞佩峰老师演唱歌曲《别亦难》,何安乐老师演奏了葫芦丝,周红梅老师舞蹈表演了《北京的金山上》,张庆秀老师《花木兰》选段豫剧《谁说女子不如男》和朗诵《木兰诗》,稽华老师二胡独奏《良宵》,夏志贵老师自拉自唱二胡曲《梨花颂》,史少鸣老师表演太极拳,杨红兵老师武术表演《黑虎拳》,张金良等离退休老同志中的退伍兵集体演唱了《我是一个兵》和《中国人民志愿军战歌》,这些都赢得了大家的掌声不断。离退休党委书记李正红致新年贺辞,祝福离退休老同志身体健康、生活幸福。(责任编辑:陈沭文)

终审人:郑晓华

返回原图
/