离退休党委:召开专题民主生活会

来源:js77888金莎官网文章作者:黄伟时间:2020-06-28浏览:10

6月19日下午,离退休党委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。校党委常委、党委组织部部长、学校警示教育第八指导组组长邢存海到会指导。会议由离退休党委书记李正红主持,离退休党委班子两位处级领导和离退休党委秘书参加会议,党委委员张金良、范明康、王正理列席会议。

会上,李正红通报了离退休党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会班子整改措施落实情况、疫情期间工作开展情况和本次专题民主生活会征求意见情况,并代表党委班子从思想政治、担当尽责、为民服务、勤政廉政四个方面检视存在的问题、产生问题的原因以及今后努力的方向和改进措施等方面作了剖析检查。接着李正红、张玉虎分别对照检查,紧密结合个人思想和工作实际,开展了严肃的批评和自我批评。班子成员之间也开展了坦诚的相互批评,提出了切实可行的整改建议。

邢存海对此次专题民主生活会情况进行了点评,他指出,本次民主生活会会前准备充分,对照检查是深入的规范的,相互之间提醒是中肯的;新班子新机制,新班子领导力量加强,相互配合。针对本次民主生活会,他提出三点要求,抓紧抓实学习,扎实规范基本动作,要发挥党支部主体作用,学习要有一定的量和质;量化几件实事,对照落实整改;用心用情用力做好离退休服务工作,进一步提高满意度。

最后,李正红同志代表离退休党委领导班子感谢指导组组长邢存海对离退休党建工作提出的指导意见,并表示认真学习,消化领会,会后进一步认真梳理意见、坚持问题导向加强整改,结合离退休工作实际,聚焦学校发展,强化责任担当,狠抓工作落实,努力推动离退休工作再上新台阶,提升老同志的满意度和贡献力,为学校发展添砖加瓦。(通讯员:陈金凤 初审:李正红)

终审人:张晶晶

返回原图
/